Junior Cook - Pestana CR7 Gran Via Madrid
Pestana Group
Madrid
hace 2 horas

PESTANA HOTEL GROUP , es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo. Con una fuerte inversión a nivel mundial se encuentra en una fase actual de expansión.

Pestana Hotel Group se encuentra actualmente presente en 15 países, cuenta con más de 11,000 habitaciones y un equipo de más de 7.

000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo.

Si eres ambicioso y sientes pasión por el mundo del Hospitality, en Pestana Hotel Group tienes la oportunidad de hacer realidad tus sueños apostando por una carrera profesional llena de retos encaminados hacia el éxito.

QUE ESTAMOS BUSCANDO?

Buscamos incorporar un Pizzero / a - Cocinero / a que se incorpore a nuestro equipo en Pestana CR7 Gran Vía - Madrid

DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA POSICIÓN :

  • Elaboración de pizzas bajo pedido en el turno encomendado.
  • Operar bajo presión con picos altos de demanda de pizzas. (Se necesita experiencia suficiente en el manejo de masa, preparación, configuración y proceso de PIZZA)
  • Responsable por toda la partida de pizzas.

    Manejo de la pala y tiempos de horneado de la pizza con suficiente precisión para conseguir los resultados de calidad marcados por dirección de cocina.

  • Conocimientos de los estándares en todo lo relacionado con la preparación, transformación de los alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria.
  • Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, así como fondos, salsas
  • Almacenamiento de géneros.
  • Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas creadas para las diferentes PIZZAS.
  • Cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna.
  • Garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas en todas las elaboraciones.
  • Usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable.
  • Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento.
  • DESCRIPCIÓN DEL PERFIL DEMANDADO :

  • Imprescindible formación relacionada con Hostelería / Turismo, especialidad en cocina
  • Experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina preferentemente en un hotel de 5 estrellas
  • Capacidad de trabajo en equipo
  • Flexibilidad, proactividad y polivalencia
  • Capacidad de organización y planificación
  • Disponibilidad para trabajar en diferentes turnos (horarios de trabajo) en función de las necesidades del centro.
  • Este puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio.

    Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad.

    El restaurante es el lugar del hotel donde los huéspedes disfrutan del ocio y el placer gastronómico, lo que hace que sea realmente importante para las personas de este departamento trabajar arduamente y crear una experiencia agradable para que los huéspedes puedan regresar.

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación