Cocineros/as y Ayudantes de Cocina
Serunion
Madrid Madrid
hace 27 días

Serunion S.A.

Formamos parte de uno de los líderes mundiales de restauración colectiva, Elior (www.elior.com) En España, Serunión está formada por más de 20.

000 profesionales comprometidos en proporcionar diariamente diferentes servicios.

450.000 comensales en más de 2.800 centros dónde damos servicio : colegios, residencias de mayores, hospitales, empresas.

  • con un total de 97 millones de menús anuales.
  • Nuestra misión es imaginar la mejor solución en el ámbito de la restauración y de los servicios, por eso nuestra máxima preocupación es adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes, aportando soluciones que sean válidas para hoy y para el día de mañana.

    Nuestro compromiso : La integración y formación de cada uno de los 103.000 profesionales del grupo en 14 países.

    Ser la mejor empresa con los mejores profesionales, para ofrecer el mejor servicio.

    Ser socialmente responsables protegiendo el medio ambiente y cuidando la seguridad y plenitud de nuestros empleados.

    Especialidades

    Restauración Colectiva, Servicios Alimentación, Catering, Alimentación escolar, Alimentación 3a. edad, Comedores corporativos, Eventos.

    Descripción de la oferta

    En Serunion, empresa líder de restauración colectiva, buscamos personal de cocina con experiencia interesado en formar parte de la compañia.

    Más info en : https : / / www.serunion.es /

    Buscamos Cocineros / as y Ayudantes de Cocina para cubrir sustituciones y / o realizar extras en diferentes centros cliente de nuestra División Empresas en Madrid.

    Las funciones principales de los cocineros / as son :

  • Crear menús y participar en su elaboración.
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
  • Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
  • Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
  • Supervisar al equipo de ayudantes de cocina.
  • Gestionar tareas administrativas : control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
  • Las funciones principales de los ayudantes de cocina son :

  • Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
  • Organizar neveras, armarios.
  • Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
  • Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.).
  • Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
  • Colaborar con el cocinero en el servicio.
  • Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
  • Posibilidad de formar parte de nuestra bolsa de empleo .

    Requisitos

    Buscamos personas con experiencia como cocineros / as y ayudantes de cocina, preferiblemente en colectividades, y acostumbradas a trabajar con altos volumenes de trabajo.

  • Formación en Hostelería / Turismo / Cocina
  • Seguridad Alimentaria
  • Prevención de Riesgos Laborales
  • Dietética y nutrición
  • Clara orientación al cliente.
  • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
  • Iniciativa.
  • Orientación a resultados.
  • Organización.
  • Inscribirse
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación