Ayudantes de Cocina
Serunion
València Valencia/València
hace 3 días

Serunion S.A.

Serunion es la compañía líder en el sector de la restauración colectiva en España.

  • Hoy está presente en todos los segmentos de actividad a través de sus diferentes divisiones : Serunion Educa (centros educativos);
  • Serunion Business&Industry (empresas e instituciones); Serunion Salud (centros hospitalarios públicos y privados); Serunion Mayores (residencias y centros de día);
  • Serunion Vending (distribución automática de alimentación) y Singularis (cocina de autor).

    En la actualidad, Serunion es una de las principales empresas empleadoras del país, al contar con una plantilla de más de 20.

    725 colaboradores distribuidos entre todos sus centros. Desde 2001, pertenece a la multinacional francesa Elior, líder mundial en restauración, servicios y concesiones, que opera en 16 países.

    Descripción de la oferta

    Buscamos incorporar Ayudantes de Cocina nuevo restaurante en el centro de Valencia

    Funciones :

  • Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
  • Organizar neveras, armarios.
  • Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
  • Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.)
  • Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
  • Colaborar con el cocinero en el servicio.
  • Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina
  • Ofrecemos :

  • Jornada completa
  • Diferentes horarios (turnos rotativos) Amplitud horaria : de 7H a 23H del lunes al domingo
  • Estabilidad
  • Salario por convenio
  • Fecha de inicio de contrato : 22 / 07 / 2019
  • Requisitos

    Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo :

    Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina. Técnico en Panificación y Repostería. Técnico en Pastelería y Panadería.

    Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.

    Se valora disponer de 3 años de experiencia en funciones similares.

    Clara orientación al cliente.

    Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.

    Iniciativa.

    Orientación a resultados.

    Organización.

    Inscribirse
    Añadir a favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación