Responsable Operaciones Restaurante
Serunion
Barcelona Barcelona
hace 5 días

Serunion S.A.

Serunion es la compañía líder en el sector de la restauración colectiva en España.

  • Hoy está presente en todos los segmentos de actividad a través de sus diferentes divisiones : Serunion Educa (centros educativos);
  • Serunion Business&Industry (empresas e instituciones); Serunion Salud (centros hospitalarios públicos y privados); Serunion Mayores (residencias y centros de día);
  • Serunion Vending (distribución automática de alimentación) y Singularis (cocina de autor).

    En la actualidad, Serunion es una de las principales empresas empleadoras del país, al contar con una plantilla de más de 20.

    725 colaboradores distribuidos entre todos sus centros. Desde 2001, pertenece a la multinacional francesa Elior, líder mundial en restauración, servicios y concesiones, que opera en 16 países.

    Descripción de la oferta

    Buscamos personas apasionadas por el mundo de la restauración y los eventos. Profesionales que tengan experiencia como Food & Beverage Managers de cadenas hoteleras y / o de grandes establecimientos del sector del ocio y entretenimiento.

    Nos interesan las personas que transmitan a sus equipos la importancia de proporcionar una experiencia única de alta calidad a nuestros clientes.

    Un / a Director / a de Restauración o un Food&Beverage Manager tiene las siguientes responsabilidades :

  • Responsable de las puestas en escena de sala, montaje, desarrollo del servicio y desmontaje.
  • Liderar el equipo de cocina y sala. Organizar los turnos, velar por el correcto funcionamiento de la operativa y formar a los equipos en lo que sea necesario.
  • Implantación de los sistemas de trabajo tanto en cocina como en sala (gastronomía, servicio de sala, organización de eventos ).
  • Coordinación y supervisión integral de los servicios que se realicen en el centro, atender a las necesidades del cliente asegurando al máximo que se desarrolla correctamente el evento.
  • Control en la gestión de costes, y análisis de las cuentas de resultados.
  • Requisitos

    Buscamos el / la mejor profesional de la restauración y los eventos con el siguiente perfil :

  • Formación en Hostelería (Sala y Cocina en restaurante).
  • Amplios conocimientos de gastronomía.
  • Catalán y español. Buen nivel para llevar una conversación en el ámbito de la restauración y el servicio.
  • Conocimientos amplios de operaciones y comercial, capaz de dirigir equipos de sala y cocina para un espacio emblemático de Barcelona, en el que se integran servicios de cátering de alto nivel.
  • Experiencia en la gestión y motivación del personal.
  • Interlocución con el cliente de alto nivel.
  • Alta capacidad de resolución de conflictos
  • Gran resistencia a la presión por la exigencia del cliente
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