Descripción de la oferta
Precisamos incorporar un / a Jefe de Cocina para importante centro cliente.
Buscamos un / a profesional con amplia experiencia en el sector, habituado / a a gestionar equipos (20 personas) y grandes volúmenes de trabajo con espíritu innovador y vastos conocimientos gastronómicos.
Las principales funciones a desempeñar serán :
Realizar la planificación y organización de la producción, así como de sus propios equipos.
Realizar pedidos de mercancías, materias primas y productos de uso en la cocina; gestionar su conservación, almacenamiento y óptimo rendimiento.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, gestión de costes, etc., y controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos y maquinaria puestos a su disposición.
Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de Serunion y con los procedimientos internos del cliente.
Sugerir y desarrollar nuevas propuestas gastronómicas en consonancia con las tendencias actuales.
Requisitos
Formación reglada en cocina
Al menos tres años de experiencia dirigiendo cocinas con alto volumen de trabajo y gestionando grandes equipos de trabajo en cadenas hoteleras
Indispensable conocimiento y experiencia en cocina de Arabia Saudí y Española.
Buenos conocimientos sobre aspectos culturales de Arabia Saudí.
Clara orientación al cliente.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
Autonomía.
Buen comunicador / a.
Sentido común.
Conocimientos en :
Seguridad Alimentaria
Prevención de Riesgos Laborales
Dietética y nutrición
Iniciativa y orientación a resultados.
Imprescindible disponer de amplios conocimientos en gastronomía y experiencia en restauración de alto nivel.
Idiomas : Español y Árabe Saudí, valorable inglés.