Misión : Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tareas : Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-
repostería. Realización y elaboración de los datos relacionados con actividad y control de existencias e inventarios. Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos. Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas. Hornear y añadir los productos complementarios de decoración. Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Estudios mínimos : FP superior de Dirección de Cocina Estudios adicionales : FP medio en pastelería y panadería Idiomas : Nivel inicial de inglés.
Conocimientos informáticos : Nivel inicial de ofimática e internet. Competencias : Atención al detalle,creatividad, planificación y organización,flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.
Experiencia laboral : 2 - 3 años en puesto similar. Requerimientos : APPCC, carnet de conducir. Ofrecemos pisos para las personas No Residentes en Alcudia. -