Descripción de la oferta
Misión : Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Tareas :
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Requisitos
Estudios mínimos : FP Medio de Cocina y Gastronomía
Estudios adicionales : Primeros Auxilios.
Idiomas : Nivel inicial de inglés.
Conocimientos informáticos : Nivel inicial de ofimática e internet.
Competencias : Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle.
Experiencia laboral : 1 3 años en puesto similar.
Requerimientos : APPCC, carnet de conducir.