Cocinero/a - Hotel Paradiso Garden
MAC HOTELS
Palma Illes Balears
hace 7 días

Descripción de la oferta

Misión : Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Tareas :

  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
  • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

    Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Colaborar en la planificación de menús y cartas.

    Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.

    Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

    Requisitos

    Estudios mínimos : FP Medio de Cocina y Gastronomía

    Estudios adicionales : Primeros Auxilios.

    Idiomas : Nivel inicial de inglés.

    Conocimientos informáticos : Nivel inicial de ofimática e internet.

    Competencias : Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle.

    Experiencia laboral : 1 3 años en puesto similar.

    Requerimientos : APPCC, carnet de conducir.

    Inscribirse
    Añadir a favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación