Ayudante de Cocina Hospital
Serunion
Arganda del Rey Madrid
hace 1 día

Serunion S.A.

Serunion es la compañía líder en el sector de la restauración colectiva en España.

  • Hoy está presente en todos los segmentos de actividad a través de sus diferentes divisiones : Serunion Educa (centros educativos);
  • Serunion Business&Industry (empresas e instituciones); Serunion Salud (centros hospitalarios públicos y privados); Serunion Mayores (residencias y centros de día);
  • Serunion Vending (distribución automática de alimentación) y Singularis (cocina de autor).

    En la actualidad, Serunion es una de las principales empresas empleadoras del país, al contar con una plantilla de más de 20.

    725 colaboradores distribuidos entre todos sus centros. Desde 2001, pertenece a la multinacional francesa Elior, líder mundial en restauración, servicios y concesiones, que opera en 16 países.

    Descripción de la oferta

    En Serunion, creemos que una buena alimentación contribuye significativamente a la recuperación y evolución de los pacientes, así como también en el bienestar de sus familiares.

    Para ello trabajamos día a día para elaborar menús sabrosos y equilibrados en nuestras cocinas y cafeterías de Hospitales.

    Buscamos incorporar Ayudante de Cocina con experiencia en colectividades para Hospital en Arganda del Rey.

    La persona seleccionada realizará las siguientes tareas :

  • Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
  • Organizar neveras, armarios.
  • Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
  • Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.)
  • Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
  • Colaborar con el cocinero en el servicio.
  • Mise en place y ayuda en elaboración de menús
  • Emplatado
  • Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
  • Jornada completa, 40 horas / semanales.

    Requisitos

  • Buscamos profesionales con experiencia, pasión por el trabajo en equipo y las personas, empatía, iniciativa e ilusión por asumir nuevos retos y responsabilidades;
  • con experiencia en el sector, preferiblemente en Hospitales, acostumbrad s a trabajar con altos volúmenes de comensales.

  • Formación en Hosteleria y Turismo
  • Perfil de competencias :

  • Clara orientación al cliente.
  • Capacidad de trabajo en equipo
  • Autonomía.
  • Persona dinámica y con iniciativa.
  • Personas responsables y organizadas
  • Posibilidad de incorporación inmediata.

    Inscribirse
    Añadir a favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación