Cocinero/a - Hotel Condes 4* (Terraza Alaire)
Grupo Cadarso
Barcelona
hace 2 días

Minimum studies

Formación media o superior en Restauración y Cocina o avalar experiencia en el sector

Minimum Experience

Acreditar experiencia en posición similar. Mínimo 2 año

Minimum requirements

  • Idioma castellano y catalán.
  • Con habilidad para el trabajo en equipo
  • Description

    Tu OBJETIVO es la elaboración de la gastronomía de la partida asignada en la cocina de la Terraza del Hotel.

    Las principales FUNCIONES y RESPONSABILIDADES del puesto serán :

  • Producción y realización de platos.
  • Colaboración en la limpieza, distribución y organización de la cocina.
  • Colaborar con los trabajos requeridos por sus superiores.
  • Trabajar en equipo asistiendo a diferentes partidas.
  • Reciclaje de los residuos de forma correcta y ordenada.
  • Reposición del material utilizado durante el servicio.
  • Se OFRECE :

  • Jornada laboral de 40 horas
  • Contrato indefinido
  • Turno partido
  • Number of vacancies

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación