Cocineros/as
Serunion
Barcelona y alrededores Barcelona
hace 81 días

Serunion S.A.

Formamos parte de uno de los líderes mundiales de restauración colectiva, Elior (www.elior.com) En España, Serunión está formada por más de 20.

000 profesionales comprometidos en proporcionar diariamente diferentes servicios.

450.000 comensales en más de 2.800 centros dónde damos servicio : colegios, residencias de mayores, hospitales, empresas.

  • con un total de 97 millones de menús anuales.
  • Nuestra misión es imaginar la mejor solución en el ámbito de la restauración y de los servicios, por eso nuestra máxima preocupación es adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes, aportando soluciones que sean válidas para hoy y para el día de mañana.

    Nuestro compromiso : La integración y formación de cada uno de los 103.000 profesionales del grupo en 14 países.

    Ser la mejor empresa con los mejores profesionales, para ofrecer el mejor servicio.

    Ser socialmente responsables protegiendo el medio ambiente y cuidando la seguridad y plenitud de nuestros empleados.

    Especialidades

    Restauración Colectiva, Servicios Alimentación, Catering, Alimentación escolar, Alimentación 3a. edad, Comedores corporativos, Eventos.

    Descripción de la oferta

    En Serunion, empresa líder de restauración colectiva, buscamos cocineros / as con experiencia interesados / as en formar parte de la compañia.

    Buscamos personas interesadas en trabajar dentro de nuestra división social, especializada en Residencias de la 3ª Edad, priorizando la calidad en el servicio y la atención personalizada.

    Las funciones principales de los Cocineros / as son :

  • Crear menús y participar en su elaboración.
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
  • Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
  • Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
  • Supervisar al equipo de ayudantes de cocina.
  • Gestionar tareas administrativas : control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
  • Buscamos personas con disponbilidad para trabajar de lunes a viernes, los fines de semana y / o en los meses de verano.

    Requisitos

    Buscamos personas con experiencia como cocineros / as, preferiblemente en colectividades sector social-sanidad, y acostumbradas a trabajar con altos volumenes de trabajo.

  • Formación en Hostelería / Turismo / Cocina
  • Seguridad Alimentaria
  • Prevención de Riesgos Laborales
  • Dietética y nutrición
  • Clara orientación al cliente.
  • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
  • Autonomía.
  • Buen comunicador / a.
  • Iniciativa.
  • Orientación a resultados.
  • Trabajo en equipo.
  • Responsabilidad.
  • Organización.
  • Inscribirse
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación