Area Leader - Virtual Recruitment Process- Temporal
Mondelez
Viana, Navarre, Spain
hace 9 horas

Description

Por qué trabajar en Mondelez Internacional es tan especial? Muchas cosas. Las marcas icónicas y naturaleza global de nuestro negocio.

La innovación continua y oportunidades infinitas de crecer. La posibilidad, cada día, de traer felicidad a la gente. Somos el fabricante líder mundial de Chocolate, Bizcochos, Caramelo y Chicle con marcas de mil millones de dólares como Milka, Príncipe, Oreo, Philadelphia, Trident y ahora ofrecemos una oportunidad apasionante de unirse a nuestro equipo.

Posición Coordinar, programar y supervisar las operaciones y actividades en las líneas asignadas de conversion durante su turno (fabricación, envasado y mantenimiento) de acuerdo con la política y procedimientos de la Compañía, para cubrir las necesidades de planificación prevista cumpliendo con los estándares establecidos en lo relativo a calidad, seguridad y medio ambiente, volumen de producción y coste en los plazos previstos, enmarcado en un buen clima laboral.

También será impulsor y facilitador de la implementación de la Mejora Continua en todas las áreas que están bajo su responsabilidad.

Principales áreas de responsabilidad CONVERSION : TECNICO- ORGANIZATIVA

  • Supone el dominio técnico del proceso y procedimientos de su zona para lograr su mejor y más adecuada utilización y seguimiento, así como el óptimo funcionamiento de máquinas e instalaciones, para dar satisfacción a sus clientes externos e internos, cumpliendo los planes establecidos.
  • El titular es responsable del volumen y de las condiciones del producto fabricado en sus líneas de fabricación. Coordina y supervisa todas las actividades desarrolladas en las mismas, resolviendo las incidencias que se produzcan en colaboración con su equipo, con los demás Team leader y con el resto de departamentos.
  • SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE. ORDEN Y LIMPIEZA

  • Supone alcanzar y mantener los niveles definidos de orden- limpieza, y la aplicación y control de las medidas de seguridad establecidas, así como las buenas prácticas en fabricación, para asegurar la calidad del producto y la seguridad de las personas y bienes.
  • El titular supervisa y controla las actividades de limpieza e imagen del personal propio y externo. Supervisa el buen uso de las medidas de seguridad y las buenas prácticas personales, para asegurar el producto y la integridad de las personas.
  • CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Supone alcanzar y mantener los estándares de calidad establecidos por la compañía.
  • El titular es responsable del aseguramiento de la calidad de los productos fabricados en su zona. Supervisa y fomenta la correcta implantación y utilización de los procedimientos de aseguramiento de la calidad, autocontrol y gestión de no conformidades.
  • MEJORA CONTINUA

  • Supone la mejora de la eficiencia y la eficacia en la utilización de los recursos en favor de la calidad y de los costes.
  • El titular estudia y analiza resultados, tendencias, y los propios procesos y procedimientos, para poner en marcha o proponer actuaciones de mejora en todos los aspectos de su responsabilidad.
  • RECURSOS HUMANOS

  • Supone conseguir y mantener un adecuado clima laboral y el desarrollo personal y profesional de su equipo.
  • Asegura una comunicación efectiva a todos los niveles (comunicación transversal y comunicación de los objetivos y políticas de la compañía a sus colaboradores).
  • El titular utiliza herramientas (formación, motivación, valoración, gestión positiva de asistencia, etc.) para gestionar los recursos humanos de su equipo.
  • Requisitos

  • Ingeniería Técnica o Superior.
  • o Licenciatura.
  • Prevención de Riesgos Laborales.
  • Riesgos de los puestos de trabajo de la línea.
  • Plan de emergencias.
  • Gestión de residuos.
  • Liderazgo en los estándares de Seguridad.
  • Conocimiento de proceso de trazabilidad, conocimiento en Higiene y Seguridad alimentarias y HACCP.
  • Liderazgo en los estándares de Calidad y Seguridad Alimentaria.
  • Conocimientos de Informática Nivel Medio (Excel, Word, Power Point, etc.).
  • Toma de decisiones y resolución de problemas.
  • Dirigir personas / equipos. Creación de equipos eficientes.
  • Buena organización y priorización.
  • Orientación al Cliente.
  • Relaciones interpersonales y trabajo en equipo.
  • Distribución del Tiempo.
  • Accesibilidad.
  • Ética y valores.
  • Integridad y Confianza.
  • Resolución de problemas y conflictos.
  • Adaptación al cambio.
  • Facilidad y rapidez en el aprendizaje.
  • Orientación a resultados y orientación a la acción.
  • Habilidades comunicativas y formativas.
  • Experiencia previa en el sector de alimentación, o en su defecto en empresas de proceso continuo.
  • Gestión de personas (1 año mínimo).
  • Gestión de indicadores.
  • Gestión de Calidad.
  • Preferible

  • Herramientas de Gestión Avanzadas : SMED, 5 S, Lean, TPM.
  • Inglés.
  • Estamos orgulloso de nuestra alta performancia y de la cultura colaborativa donde ofrecemos el apoyo y el desarrollo para mejorar su carrera y desarrollar su conocimiento y habilidades.

    A cambio de su compromiso, y entusiasmo, ofrecemos una compensación y conjunto de ventajas atractivos.

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