Jefe de cocina
Randstad
Mollerussa, Lleida
hace 3 días

tus funciones

  • Elaborar menús.
  • Considerar el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento.
  • Realizar escandallos determinando las cantidades de las materias primas, sus precios y los costes final de cada ración.
  • Planificar las tareas del personal de cocina y supervisar el trabajo realizado.
  • Formación del personal de cocina por lo que se refiere a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
  • Supervisar platos acabados.
  • Organizar la logística y salida de los platos a la sala.
  • Diseñar nuevos procedimientos de cocina.
  • requisitos del puesto

    Experiencia demostrable de 10 años.

    Disponibilidad horaria.

  • Conocimientos : compras, supervisor de equipo, Contol de costes, escandallos, creación de nueva carta
  • Experiencia : 10 años
  • tus beneficios

    Contrato con posible incorporación en plantilla en una empresa estable.

    Jornada completa, horario a definir.

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