Jefe de Sección de Producción Burgos
Campofrío Food Group
Burgos, CL, ES
hace 6 días
-

MisiónDirigir, organizar y coordinar los recursos materiales y de mano de obra necesarios en el proceso de producción asignados a su ámbito de competencia, de acuerdo con el plan de fabricación y la normativa de seguridad y salud de las personas, siguiendo los estándares de calidad, seguridad y medio ambiente de los productos y procesos de producción, proponiendo las mejoras oportunas. Funciones :

  • Organizar y coordinar los recursos materiales y humanos para llevar a cabo los programas diarios y semanales de producción y supervisar su cumplimiento, asegurando su eficiencia y la satisfacción de la demanda comercial, en coordinación con su superior.
  • Implantar y ejecutar las acciones de la Sección en relación a la calidad, productividad, costes y seguridad, y directrices y políticas de mejora continua fomentando la participación en su ámbito así como colaborar en la consecución de los objetivos de la Planta.
  • Controlar los indicadores de resultados de la Sección, así como las existencias de materias primas, materias auxiliares y productos en curso, adoptando las medidas oportunas.
  • Supervisar el cumplimiento de los protocolos de trazabilidad de los productos gestionados.
  • Establecer, implantar y exigir las actividades propias de Organización, Orden y Limpieza en su Sección, supervisando el adecuado estado de instalaciones y equipos de la sección.
  • Asegurar el correcto empleo de los sistemas de administración y gestión de su Sección.
  • Asegurar la integración entre producción y mantenimiento, potenciando la cultura de realización de labores de mantenimiento autónomo y colaborar en la realización de manuales.
  • Gestionar a su equipo asegurando su coordinación, capacitación, motivación y alineamiento con los objetivos y valores de la Compañía.
  • Asumir las funciones de gestión y coordinación de la Jefatura de Operaciones designadas por el Jefe de Operaciones y / o Director Industrial.
  • Requisitos

  • Formación universitaria en Ingeniería, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, o similar·Inglés avanzado ·Conocimiento avanzado de Ofimática ·Conocimientos en Seguridad y Prevención, y en TPM y Lean ·Capacidad para dirigir personas ·2-3 años de experiencia gestionando equipos en el área de producción
  • Puesto

    Manufacturing & Engineering

    Nivel educativo

    Licenciado universitario / Ingeniero superior

    18 / 10 / 2019

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación