En Noawork ETT precisamos incorporar un / a operario / a de cocina y un operario / a especialista en confitados para una empresa situada en un polígono de Pinto.
Requisitos
Experiencia mínima de 1 año en empresas alimentarias o industrias cárnicas.
Experiencia utilizando herramientas manuales como el cuchillo.
Tolerancia al frio.
Tolerancia a olores fuertes y capacidad para estar de pie durante toda la jornada.
Conocimientos básicos de cocina y confitados.
Se ofrece
Se ofrece puesto estable con contrato por trabajo temporal un tiempo y con posibilidad de incorporación a plantilla.
Horario de 7 h a 15 h de lunes a viernes.
Salario 8,59€ brutos / hora.
Incorporación inmediata.
Funciones
OPERARIO / A EN COCINA
Principalmente, preparación de materias primas para su posterior elaboración, elaboración de distintas recetas, envasado manual , etc
OPERARIO / A EN CONFITADOS
Principalmente, manipulación de productos cárnicos, confitado de productos, dorado, asado y envasado.
Gestionado por Feli en Madrid