Director / Directora de Alimentación y bebidas (F&B Manager)
ANANDA / TENERIFE
Adeje, Santa Cruz de Tenerife, Spain
hace 6 días
source : Iberempleos
  • Dirección y gestión de todo el departamento de Alimentación y bebidas en la industria Hotelera.
  • Capacidad de mando y gestión de personal. Organización de funciones, turnos y delegación de responsabilidades.
  • Supervisión de servicios, aleccionamiento del personal y objetivo finalista de equipo.
  • Creación de ciclos, cartas, cálculo de escandallos y ajuste presupuestario, trabajando de forma muy cercana a la Dirección de Compras.
  • Se requiere profesional que prime la satisfacción del cliente, creando un ambiente amable de trabajo, sin personalismos y de forma corporativa.
  • Todos son necesarios y todos importan

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación