SUSHIMAN / SUSHIWOMAN PROFESIONAL, con total conocimiento en corte de pescado y realización de nigiris tradicionales.
Sus principales funciones serán :
La elaboración, preparación y presentación de los platos establecidos.
Colaborar en los pedidos y en la conservación de las materias primas.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina.
Requisitos :
Experiencia demostrable en puesto similar de al menos 2 años.
Altos conocimientos de cocina japonesa.
Buen nivel de catalán y castellano, valorable conocimientos de inglés.
Alta dedicación y capacidad organizativa.
Se ofrece :
Contrato temporal con posibilidad de indefinido.
Buen clima laboral.
Pertenecer a una empresa en plena expansión.
Nota : Se realizará una prueba de nigiris (mínimo 4 por minuto realizados según técnica japonesa) y de corte de pescado.
Añadir a favoritos
Eliminar de mis favoritos
Debes iniciar sesión en tu cuenta para agregar este empleo a tus favoritos. Haz clic en "Continuar" para acceder a tu cuenta o crear una cuenta nueva. Luego de iniciar sesión, podrás ver y organizar tus favoritos tanto en nuestro sitio web como en la aplicación móvil.
Continuar
No, gracias