Buscamos incorporar cocinero / a con experiencia para Centro Sanitario ubicado en Barcelona para cubrir permisos y vacaciones de plantilla
La persona seleccionada realizará las siguientes funciones :
Crear menús y participar en su elaboración.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Gestionar tareas administrativas : control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Experiencia 1 año en cocinas de colectividades de residencias y / o hospitales.
Conocimiento dietas terapéuticas
Ofrecemos :
Jornada de 40h semanales
Horario 12h / día (semana corta / semana larga)
Salario según convenio
Contrato sustitución vacaciones
Incorporación inmediata
Buen ambiente de trabajo
Beneficios para empleados / as
Todas las personas que se incorporen a nuestra plantilla recibirán formación específica de protocolos de seguridad ante el COVID-19.
Serunion es la primera empresa de restauración para colectivos con la certificación de AENOR en protocolos frente al COVID-19.
Nos gusta cuidar de las personas en todas las etapas de su vida.
PasiónPorMiTrabajo
Buscamos un / a profesional con experiencia contrastable y demostrable como cocinero / a mínima de 6 meses a 1 año en funciones similares.
Conocimiento de las normas de seguridad e higiene (APPCC) y Dietas terapeuticas
Perfil de competencias
Clara orientación al cliente.
Capacidad de trabajo en equipo.
Autonomía.
Persona dinámica y con iniciativa.
Personas responsables, organizadas y discretas
Orientación a resultados.