Director de Alimentos y Bebidas
​​​H10 Hotels
Yaiza
hace 1 día

Las funciones a desarrollar serán :

  • Responsabilidad sobre las áreas de Restaurante, Bares y Cocina. Reporta al Director de Hotel.
  • Gestión, organización, planificación y elaboración de turnos del personal a su cargo.
  • Coordinar y supervisar las actividades y operaciones de su área.
  • Formación del personal.
  • Acciones de venta : Fomentar la participación de equipo e introducción de mejoras.
  • Cumplimiento de normativas de APPCC que apliquen en su área de trabajo.
  • Relaciones públicas con los clientes.
  • Experiencia en mise de reuniones, banquetes, y diferentes eventos.
  • Requisitos mínimos

  • Imprescindible nivel fluido de español e inglés. Se valorará idiomas francés y alemán, y otros idiomas.
  • Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
  • Se valoran estudios relacionados con Hostelería, carreras universitarias, etc.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación