2º MAITRE - HOTEL BARCELÓ EMPERATRIZ
Barcelo
Madrid
hace 15 horas

Descripcion

  • Gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del servicio.
  • Consecución del Plan de Ventas y generación de ingresos del departamento : Planificará acciones de dinamización y promoción y formará al equipo para la venta siempre y cuando no haya director de A&B.
  • Organización y coordinación de los diferentes servicios de Restauración / Bar.
  • Control de costes : Gestionará los recursos disponibles de manera eficiente.
  • Gestión de plantillas : Se encargará de formar, motivar y desarrollar las habilidades y aptitudes de su equipo.
  • Control de la calidad del servicio prestado : Ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente, siguiendo instrucciones del Director / a del hotel.
  • Inscribirse
    Añadir a favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación