chef ejecutivo
Gastronomía Ejecutiva
San Sebastián, Guipúzcoa, es
hace 2 días
source : Hosteleo.com

Buscamos Sub chef con expectativas de crecimiento a Chef Ejecutivo. Experiencia en restaurantes gastronómicos y hoteles de 4* o 5 estrellas para hotel en San Sebastián.

El candidato debe demostrar fuerte capacidad creativa, buen manejo de las técnicas culinarias, capacidad de gestión y sobretodo estabilidad en empresas anteriores.

Será el máximo responsable de la cocina de un hotel que se repartirá entre bufets desayuno, cafetería restaurante, salón de eventos y administración de un restaurante gastronómico.

Deberá garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto, la consecución de los objetivos operativos y velar por ofrecer un servicio al cliente excepcional.

La filosofía del hotel es saludable y sostenible por lo que deberá entender la importancia de este tipo de alimentación.

Estará encargado de : oLiderar, motivar y ofrecer formación a su equipo de trabajo de aproximada 15 personas. oAsegurarse de que la ejecución de todos los platos servidos al cliente sea excelente.

oDirigir toda la operación y los procesos durante el cocinado, ejecutando correctamente todas las partidas. oGestionar los recursos de cocina y asegurar la correcta administración de cocina.

oAsegurar que se cumplan los controles de calidad y los procesos de higiene y seguridad alimentaria. Hacer la gestión de cocina (márgenes y merma, food cost, escandallos, listados de producción, inventarios, pedidos, etc).

Habilidades y requisitos mínimos para el puesto : oExperiencia en restaurantes gastronómicos de al menos dos años. oExperiencia en hoteles de 4 o 5 estrellas (mínimo dos años) oLiderazgo oActitud positiva y buen manejo del estrés oOrientación al cliente oConocimiento de la normativa sanitaria.

Sería ideal que cuente con el Certificado HACCP. oIniciativa y creatividad oConocimiento sobre alimentación saludable oOrientación a resultados oDesarrollo y gestión eficiente de su equipo oOrganización y limpieza oBuena gestión del tiempo oManejo de Excel oTitulación en gastronomía o similar oResidir en País vasco será un valor añadido Esta persona trabajará en un restaurante asesorado para unos 40 comensales aproximados, tendrá bajo su cargo a un Maitre de hotel y su turno será completo.

Si tienes expectativas de trabajar dentro de unos de los mejores hoteles del país vasco con un gran clima laboral, esta puede ser tu oportunidad.

Si crees que tienes el perfil requerido y eres una persona estable y amable, envíanos tu CV y muéstranos hasta donde estás dispuesto a llegar.

Disfruta de trabajar en un gran hotel rodeado de un equipo joven y con talento, en el mejor de los ambientes. Se ofrece :

  • Las mejores condiciones económicas de la península.
  • Se ofrece alojamiento los dos primeros meses para que puedas ubicarte tranquilamente.
  • 1800€ brutos / mes.
  • 2 días libres / semana.
  • Jornada partida / completa.
  • 30 días de vacaciones.
  • Días feriados.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación