Ayudante/a de Cocina - Hotel Paradiso Garden
MAC HOTELS
Palma Illes Balears
hace 11 días

Descripción de la oferta

Misión : Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Tareas :

Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos

Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.

Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.

Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

Requisitos

Estudios mínimos : FP Medio de Cocina y Gastronomía

Estudios adicionales : Primeros Auxilios.

Idiomas : Nivel inicial de inglés.

Conocimientos informáticos : Nivel inicial de ofimática e internet.

Competencias : Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.

Experiencia laboral : 1 año en puesto similar.

Requerimientos : APPCC, carnet de conducir.

Inscribirse
Añadir a favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación