2º Maître
H10 Hotels
Yaiza
hace 4 días

Su objetivo es

planificar, organizar y controlar los distintos puntos de venta del área de A&B del Hotel (Restaurante, Bares y Cafetería).

Las funciones a desarollar serán :

  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y realizar el conjunto de actividades de su área.
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el Departamento de su responsabilidad.
  • Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda.
  • Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio y Habilidades Sociales. .
  • El 2º Maître sustituirá al Maître en las tareas propias del mismo.
  • Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda.
  • Capacidad de potenciar y afianzar los objetivos orientados a la venta de nuestros productos / servicios.
  • Requisitos mínimos

    Se considerarán los años de experiencia como alternativa a la formación.

    Carné de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de alimentos .

    Formación específica en el área de Restauración (Formación profesional o similar).

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación