Cocinero/a
Serunion
Madrid
hace 6 días

Buscamos a un / a cocinero / a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro hospitalario en Madrid

Las principales funciones previstas son :

  • Elaboración de partidas del menú
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
  • Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
  • Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
  • Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
  • Ofrecemos :

  • HORARIO : 8 A 16 / 15 A 23 TURNOS ROTATIVOS DE LUNES A DOMINGO, 2 DIAS LIBRES
  • JORNADA : 40 H / SEMANALES
  • CONTRATO : SUSTITUCION BAJA
  • Requisitos

  • Formación preferiblemente en Hostelería : Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
  • Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
  • Se valora disponer de 1 2 años de experiencia en funciones similares.
  • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación