Buscamos a un / a cocinero / a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro hospitalario en Madrid
Las principales funciones previstas son :
Elaboración de partidas del menú
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos :
HORARIO : 8 A 16 / 15 A 23 TURNOS ROTATIVOS DE LUNES A DOMINGO, 2 DIAS LIBRES
JORNADA : 40 H / SEMANALES
CONTRATO : SUSTITUCION BAJA
Requisitos
Formación preferiblemente en Hostelería : Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 2 años de experiencia en funciones similares.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.