Cuiner
Infofeina
Província Girona
hace 4 días

Funcions i requisits de la vacant

Funcions :

Principalmente elaboración de menú, enplatado y presentación de los platos en Hotel de temporada de verano (unos 6 meses, 3 meses para 2020 incorporación inmediata).

Capacidad de organización, responsable, limpieza y orden en la cocina y neveras, experiencia de mínimo 5 años demostrable en puesto similar (Hotel, Restaurante o colectividades con más de 100 menús por servicio).

Se valora actitud proactiva con aportación de ideas y trabajo en equipo. Se ofrece la opción de alojamiento y manutención.

Nivell d'estudis acabats :

Idiomes :

CastellàAvançat (imprescindible)

CatalàMitjà (valorable)

Condicions que ofereix l'empresa

Jornada : Jornada Completa

Jornada Completa

Durada del contracte inicial :

3 mesos

Perspectiva de la feina :

Temporal estiu

Disponibilitat d'incorporació :

Sou :

En función de experiencia contrastable y conocimientos.

Altres dades :

Opcionalmente alojamiento y manutención

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación