chef ejecutivo
Grupo de Restauración
Cordoba, Córdoba, es
hace 1 día
source : Hosteleo.com

Conocido grupo de restauración busca incluir en su plantilla un perfil de Chef ejecutivo Será el / la encargado de la organización y gestión del trabajo diario en el área de Cocina adquiriendo compromiso de responsabilidad mediante planificación, organización y control de todas y cada una de las áreas que componen el departamento, con el objetivo de alcanzar los estándares de calidad y objetivos establecidos, consiguiendo el máximo nivel de excelencia en el servicio y asegurando una comunicación fluida con todos los departamentos, especialmente con el Departamento de Restauración.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación