Cocinero/a Residencia 3ª Edad
Serunion
Sant Boi de Llobregat Barcelona
hace 8 días

Serunion S.A.

Serunion es la compañía líder en el sector de la restauración colectiva en España.

  • Hoy está presente en todos los segmentos de actividad a través de sus diferentes divisiones : Serunion Educa (centros educativos);
  • Serunion Business&Industry (empresas e instituciones); Serunion Salud (centros hospitalarios públicos y privados); Serunion Mayores (residencias y centros de día);
  • Serunion Vending (distribución automática de alimentación) y Singularis (cocina de autor).

    En la actualidad, Serunion es una de las principales empresas empleadoras del país, al contar con una plantilla de más de 20.

    725 colaboradores distribuidos entre todos sus centros. Desde 2001, pertenece a la multinacional francesa Elior, líder mundial en restauración, servicios y concesiones, que opera en 16 países.

    Descripción de la oferta

    Buscamos profesionales interesad s en trabajar dentro de nuestra división social, especializada en Residencias de la 3ª Edad.

    Nuestro objetivo es ofrecer un servicio de calidad y atención personalizada, convirtiendo la hora de la comida en una experiencia divertida y colectiva, dónde disfrutar, socializar y compartir.

    Si eres un apasionad de la cocina y la atención a las personas, esta es tu oportunidad!

    Buscamos incorporar Cocinero / a para Residencia de la 3ª Edad situada en Sant Boi de Llobregat. La persona seleccionada será responsable de la elaboración de menús y de la gestión de la materia prima utilizada en la cocina.

    Sus principales funciones serán :

  • Realizar los menús del centro y sus derivaciones médicas según las dietas proporcionadas.
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
  • Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
  • Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
  • Supervisar al equipo de ayudantes de cocina.
  • Gestionar tareas administrativas : control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores
  • Jornada completa, 40 horas / semanales.

    Requisitos

  • Buscamos profesionales con capacidad de trabajo en equipo y pasión por las personas, empatía, iniciativa e ilusión por asumir nuevos retos y responsabilidades;
  • con experiencia en el sector de la restauración colectiva, preferiblemente en residencias de la 3ª edad.

  • Formación en Hosteleria y Turismo
  • Dietética y Nutrición
  • Seguridad Alimentaria
  • Perfil de competencias :

  • Clara orientación al cliente.
  • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
  • Autonomía.
  • Persona dinámica y con iniciativa.
  • Personas responsables y organizadas
  • Habilidades comunicativas.
  • Orientación a resultados.
  • Inscribirse
    Añadir a favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación