Director/a de Alimentación y Bebidas / F&B Manager Adeje (Santa Cruz de Tenerife)
Ananda Gestión ETT
S.C. Tenerife, S.C. Tenerife, España
hace 2 días
source : Trabajos.com

Dirección y gestión de todo el departamento de Alimentación y bebidas en la industria Hotelera. Capacidad de mando y gestión de personal.

Organización de funciones, turnos y delegación de responsabilidades. Supervisión de servicios, aleccionamiento del personal y objetivo finalista de equipo.

Creación de ciclos, cartas, calculo de escandallos y ajuste presupuestario, trabajando de forma muy cercana a la Dirección de Compras.

Se requiere profesional que prime la satisfacción del cliente, creando un ambiente amable de trabajo, sin personalismos y de forma corporativa.

Todos son necesarios y todos importanExperiencia previa en Hoteles de 4 y 5 estrellas. Gestión de restaurantes con más de 500 clientes diarios Haber trabajado con el Sistema "todo incluido" Formación profesional relativa al cargo.

Manejo de los principales idiomas a nivel conversacional Horarios de turnos partidos y continuos

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación