cocinero gastronomico
Empresa de Restauracion Gastronomica
Area Metropolitana, Granada, es
hace 13 horas
source : Hosteleo.com

Se encargara de apoyar a gerencia en la dirección de un equipo de cocina de 6 / 8 personas, colaborar en el diseño de platos de carta y menus de grupos y para eventos.

Supervisara el cumplimiento de los requisitos sanitarios y la calidad organoleptica de los productos, valoración y formación del personal a su cargo y realización de escandallos y control de costos.

Disponibilidad horaria y de movilidad (coche propio imprescindible). Posibilidades reales de promocionen la empresa. Salario a negociar dentro de los estándares razonables del gremio y según valía y aportación personal del candidato.

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación