Jefe de partida
INSOTEL HOTEL GROUP
Eivissa, España
hace 5 días

Quiénes somos?

Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 45 años de presencia en el sector turístico de Baleares.

En la actualidad Insotel está presente en Ibiza, Formentera, Mallorca y Menorca, cuenta con un portfolio de 8 hoteles con dos marcas diferenciadas : Insotel Hotels & Resorts e Insotel Prestige Hotels & Resorts y ofrece el mejor servicio a más de 2 millones de clientes anuales.

En pleno proceso de crecimiento trabajamos constantemente para optimizar nuestra oferta y ofrecer el mejor servicio al cliente mediante la calidad de nuestros servicios y la constante innovación.

Además en Insotel Hotel Group somos conscientes de la necesidad de que sus actividades y servicios se realicen con el oportuno respeto con el medioambiente para un adecuado desarrollo turístico sostenible comprometiéndonos con el cumplimiento de las políticas de calidad y medioambiente bajo el lema la calidad y la sostenibilidad no se poseen, se practican .

Por qué trabajar con nosotros?

Cercanos :

El ambiente de trabajo en Insotel Hotel Group se basa en la cercanía entre empleados, mandos intermedios y dirección. Entre todos formamos una gran familia unida para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes! Te apuntas? Somos INSOTEL!

Comprometidos :

Vivir la experiencia de trabajar en Insotel Hotel Group implica que si eres bueno y responsable en lo que haces, volveremos a contar contigo, temporada tras temporada, para que nos ayudes a seguir creciendo.

Trabajando en Insotel Hotel Group tendrás estabilidad!

En un Entorno Único :

Somos un Grupo Solidario, cuya misión es ofrecer productos y servicios de máxima calidad a nuestros clientes. Nuestros hoteles son de alta calidad, están situados en lugares paradisíacos y con instalaciones exclusivas.

Trabajarás en un entorno privilegiado!

Responsable y con posibilidades :

Al igual que nos preocupamos por que a nuestros clientes no les falte de nada, lo mismo ocurre con nuestros empleados. En Insotel Hotel Group queremos que tengas todo lo que necesitas durante el tiempo que nos acompañes, con posibilidades de alojamiento y manutención, un salario fijo, posibilidad de conciliar, seguridad en el trabajo, entre otras.

Quieres descubrir qué más te ofrecemos?

Si te gustan los retos profesionales, Insotel Hotel Group es tu lugar. Pedimos un alto nivel de exigencia para poder ofrecer una experiencia diferencial a nuestros clientes.

Con nosotros estarás en constante aprendizaje y podrás crecer profesionalmente temporada tras temporada.

Descripción de la oferta

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe / a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Punta Prima (Menorca), Punta Prima Prestige (Menorca), Tarida Beach (Ibiza), Tarida Playa (Ibiza), Fenicia (Ibiza) y Formentera Playa (Formentera).

Tus principales funciones serán :

  • Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área / partida para la preparación de los platos.
  • Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
  • Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
  • Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
  • Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
  • Otras tareas propias del dpto..
  • A cambio de tu compromiso, te ofrecemos :

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano 2019) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
  • Requisitos

  • Formación : Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)
  • Experiencia : AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida, cocinero o 3 años como ayudante de cocina.
  • Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano )
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
  • Se valorará positivamente : Organización en el trabajo Liderazgo Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión Iniciativa -

    Flexibilidad y Capacidad de adaptación.

  • Tipo de industria de la oferta
  • Turismo

    Inscribirse
    Añadir a favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación