Jefe de cocina
Sport Hotels Resort and Spa Andorra
Andorra España
hace 20 horas

Requerimos

  • Poseedor de un pasaporte perteneciente a la U.E
  • Formación en hostelería / cocina
  • Experiencia mínima de 3 años en hoteles de 4-5* : que incluya elaboración de bufets de alta calidad Conocimientos de : manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios, equipos de conservación, costos, rendimiento sobre la venta, conservación del material del departamento
  • Capacidad para asumir responsabilidades
  • Orientación al logro
  • Capacidad de trabajo en equipo
  • Persona dinámica y organizada
  • Conocimientos de informática a nivel de usuario
  • Ofrecemos

  • Contrato para toda la temporada de invierno
  • Manutención
  • Facilidades de alojamiento, si se requiere
  • Excelente ambiente de trabajo
  • Formación Interna
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación