Cocinero/a
Basque Culinary Center
Donostia, Gipuzkoa, España
hace 2 días

Descripción

Se necesita incorporar personal que se encargue de la producción y servicio

cumpliendo con los criterios de autocontrol sanitario (APPCC) y reforzando

la buena imagen del BCC.

Se encargará de colaborar en el diseño de la oferta gastronómica, cocinar y

mantener las instalaciones limpias y ordenadas, cumpliendo con los

procesos y los presupuestos económicos existentes.

FUNCIONES

Organizar y elaborar la producción de los servicios gastronómicos

Mantener la limpieza y el orden en las instalaciones

Gestión de excedentes

Colaboración en pedidos

Control, conservación y aprovechamiento de materias primas y

Requisitos

Experiencia en cocina

Egresado / a de Basque Culinary Center

Conocimiento de técnicas culinarias de vanguardia

Flexibilidad de horarios

Trabajo en equipo

Idiomas; castellano. Se valorará el inglés y euskera

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación