Cocinero/a
IMFE
Málaga, España
hace 17 horas

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO

Seleccionamos este perfil por la apertura de un nuevo restaurante, un nuevo proyecto gastronómico de primer nivel relacionado a su vez con la oferta de dos prestigiosos y reconocidos restaurantes en el centro de Málaga.

Deberá tener experiencia demostrable de más de dos años en restaurante y conocimiento amplio de los productos (limpieza y tratamiento de todo tipo de verduras, carnes, pescados, mariscos), técnicas culinarias en frío, tradicionales y modernas y de utensilios de cocina.

Se valorará formación en escuela hostelería, y, superado el período de prueba, trabajará con directamente con chef y jefe de cocina en los platos del nuevo proyecto.

Imprescindible capacidad de trabajo, disponibilidad horaria y oficio en restaurantes para comenzar en este nuevo restaurante.

Se ofrece contrato temporal con opción a indefinido, jornada completa y salario según convenio.

Requisitos

  • Actividad : Hostelería y Turismo
  • Subactividad : Cocina
  • Experiencia necesaria : Más de dos años
  • Carné manipulador alimentos
  • Se ofrece

  • Salario : Según convenio
  • Tipo de contrato : Temporal
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación