Buscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración además de ganas de crecer profesionalmente dentro de Grupo Dani García.
Actualmente buscamos incorporar para nuestros restaurantes de Marbella perfiles de JEFE / A DE SECTOR FUNCIONES
Cumplir con las normas, reglas, órdenes y estándares de calidad establecidas.
Atención, trato directo con el cliente y asesoramiento en todo momento.
Atender las posibles quejas por parte de los clientes.
Preparar determinados platos a la vista de los clientes.
Asistir en el servicio y retirada de bebidas y comidas.
Asegurarse del montaje y desmontaje de la sala (mesas, sillas, mantelería, cubertería, etc)
Mantener limpios y bien cuidados los enseres de trabajo.
Tareas básicas de almacenaje y distribución de mercancías.OFRECEMOS
Sueldo acorde a la experiencia y formación aportada por el candidato / a.
Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
Plan de carrera profesional en España y también a nivel internacional.
Dos días de descanso semanales.
Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.