Cocineros/as Hospital
Serunion
Santa Cruz de Tenerife Santa Cruz de Tenerife
hace 9 días

Serunion S.A.

Formamos parte de uno de los líderes mundiales de restauración colectiva, Elior (www.elior.com) En España, Serunión está formada por más de 20.

000 profesionales comprometidos en proporcionar diariamente diferentes servicios.

450.000 comensales en más de 2.800 centros dónde damos servicio : colegios, residencias de mayores, hospitales, empresas.

  • con un total de 97 millones de menús anuales.
  • Nuestra misión es imaginar la mejor solución en el ámbito de la restauración y de los servicios, por eso nuestra máxima preocupación es adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes, aportando soluciones que sean válidas para hoy y para el día de mañana.

    Nuestro compromiso : La integración y formación de cada uno de los 103.000 profesionales del grupo en 14 países.

    Ser la mejor empresa con los mejores profesionales, para ofrecer el mejor servicio.

    Ser socialmente responsables protegiendo el medio ambiente y cuidando la seguridad y plenitud de nuestros empleados.

    Especialidades

    Restauración Colectiva, Servicios Alimentación, Catering, Alimentación escolar, Alimentación 3a. edad, Comedores corporativos, Eventos.

    Descripción de la oferta

    Buscamos incorporar Cocinero / a con experiencia en colectividades para un importante Hospital en Santa Cruz de Tenerife.

    Funciones :

  • Crear menús y participar en su elaboración.
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
  • Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
  • Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
  • Supervisar al equipo de ayudantes de cocina.
  • Gestionar tareas administrativas : control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
  • Jornada completa, 40 horas semanales. De lunes a domingo, con dos festivos rotativos.

    Requisitos

    Al menos 3 años de experiencia demostrable en cocina de colectividades, preferentemente en Residencias y / o Hospitales.

  • Formación en Hostelería o Turismo
  • Clara orientación al cliente
  • Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo
  • Iniciativa
  • Orientación a resultados
  • Organización
  • Inscribirse
    Añadir a favoritos
    Elimnar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación