Camarero/a - Hotel Paradiso Garden
MAC HOTELS
Palma Illes Balears
hace 12 días

Descripción de la oferta

Misión : Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.

Tareas y deberes :

Ø Preparar las áreas de trabajo para el servicio.

Ø Preparación de cócteles y bebidas combinadas.

Ø Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.

Ø Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.

Ø Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.

Ø Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.

Ø Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.

Ø Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.

Ø Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.

Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.

Formación académica :

Estudios Valorables FP medio en servicios en Restauración. FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles.

Idiomas : Nivel medio - Alto de inglés y alemán según se requiera, otros.

Conocimientos informáticos : Nivel inicial de ofimática e internet

Competencias : Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.

Experiencia laboral : Valorable experiencia en puesto similar.

Requerimientos : carnet de manipulador de alimentos, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.

Inscribirse
Añadir a favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación