JEFE/A DE SECTOR
Fuerte Hoteles
Marbella (Málaga)
hace 3 días

Descripción :

Objetivos del Cargo :

Es el / la encargado / a de realizar el servicio y venta de alimentos y

bebidas en los diferentes puntos de venta y Room Service, velando por

ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como la satisfacción

del cliente siguiendo los protocolos y estándares marcados por Fuerte

Funciones :

Para alcanzar el objetivo del cargo, el / la Camarero / a realizará las

siguientes funciones :

  • Llevar a cabo las funciones propias de atención al cliente en los
  • diferentes puntos de venta y Room Service, según los protocolos

    establecidos para cada uno de ellos.

  • Velar por la consecución de los objetivos departamentales
  • establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y

    puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos

    por el hotel.

  • Recibir, acompañar, asesorar y despedir al cliente.
  • Informar y asesorar al cliente en los diferentes productos que se
  • le ofrecen.

  • Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las
  • peticiones de los clientes.

  • Efectuar la facturación y el cobro al cliente.
  • Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para el
  • servicio, así como los dispositivos electrónicos a utilizar y la

    desconexión de los mismos al finalizar.

  • Colaborar en la preparación y montaje de mesas para el servicio
  • según el manual y los protocolos establecidos por Fuerte Group en cada

    caso, y verificar que todos los elementos están en las condiciones que

    marcan los estándares.

  • Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet, así como el
  • servicio en el mismo.

  • Controlar y revisar los materiales necesarios para el correcto
  • desempeño de las funciones de su puesto de trabajo.

  • Revisar y comprobar que los pedidos recibidos en los puntos de
  • venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado.

  • Almacenar los productos y / o materiales recibidos, en las zonas
  • correspondientes para ello y colaborar en la reposición de los mismos.

  • Realizar el control de stock disponible.
  • Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en
  • coordinación con el responsable.

  • Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le
  • sean solicitadas por su responsable directo.

  • Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud,
  • medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.

    Requisitos Mínimos : CONOCIMIENTOS :

    Elaboración, preparación y presentación

    Gestión informática en A&B

    Montaje de servicios

    Servicio de banquetes

    Servicio en mesa

    Venta sugestiva en restauración

    Riesgos específicos por puestos

    Seguridad e Higiene Alimentaria

    FORMACIÓN REGLADA :

    Servicios en restauración

    IDIOMAS : Inglés

    Alemán

    INFORMÁTICA Y TELECOMUNICACIONES :

    Qué Ofrecemos :

  • Una política salarial competitiva (Salario + complemento por ventas).
  • Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del
  • sector hotelero.

  • Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
  • Plan de formación.
  • Fecha prevista de incorporación : Abril 2
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación