Descripción :
Objetivos del Cargo :
Es el / la encargado / a de realizar el servicio y venta de alimentos y
bebidas en los diferentes puntos de venta y Room Service, velando por
ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como la satisfacción
del cliente siguiendo los protocolos y estándares marcados por Fuerte
Funciones :
Para alcanzar el objetivo del cargo, el / la Camarero / a realizará las
siguientes funciones :
diferentes puntos de venta y Room Service, según los protocolos
establecidos para cada uno de ellos.
establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y
puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos
por el hotel.
le ofrecen.
peticiones de los clientes.
servicio, así como los dispositivos electrónicos a utilizar y la
desconexión de los mismos al finalizar.
según el manual y los protocolos establecidos por Fuerte Group en cada
caso, y verificar que todos los elementos están en las condiciones que
marcan los estándares.
servicio en el mismo.
desempeño de las funciones de su puesto de trabajo.
venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado.
correspondientes para ello y colaborar en la reposición de los mismos.
coordinación con el responsable.
sean solicitadas por su responsable directo.
medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos Mínimos : CONOCIMIENTOS :
Elaboración, preparación y presentación
Gestión informática en A&B
Montaje de servicios
Servicio de banquetes
Servicio en mesa
Venta sugestiva en restauración
Riesgos específicos por puestos
Seguridad e Higiene Alimentaria
FORMACIÓN REGLADA :
Servicios en restauración
IDIOMAS : Inglés
Alemán
INFORMÁTICA Y TELECOMUNICACIONES :
Qué Ofrecemos :
sector hotelero.