F&B supervisor - (Illes Balears)
Castillo Hotel Son Vida
Palma de Mallorca, Palma de Mallorca, Illes Balears, Spain
hace 3 días
source : Turijobs

Empresas : Castillo Hotel Son Vida

MISIÓN Es la persona encargada de ejecutar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad las funciones de control y supervisión del outlet durante su turno.

FUNCIONES ESENCIALES Coordinar y supervisar el servicio del outlet, optimizando los recursos disponibles. Conocer y asegurar consecución de los objetivos de venta del departamento de F&B.

Asegurar que las instalaciones y el puesto de trabajo esta en perfectas condiciones. Encargado de la correcta coordinación y preparación del área de trabajo.

Realizar meetings diarios con los equipos para preparar el servicio Colaborar en la bienvenida o despedida del cliente así como aconsejar activamente a los clientes sobre los menús y las bebidas.

Responsable de la facturación del punto de venta asignado. Supervisar la calidad de la experiencia del huésped. Gestión y resolución de quejas de los huéspedes.

Comunicación continua y fluida con el equipo de F&B así como también con Cocina. Participación en reuniones semanales del departamento de F&B.

Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral. CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS DEL PUESTO, CAPACIDADES Y HABILIDADES Capacidad organizativa Desarrollar equipos de trabajo, a través de un buen ambiente y unidad del equipo.

Capacidad resolutiva de conflictos internos. Gestión de estrés y alto volumen de trabajo. Búsqueda de la excelencia. Demostrar un conocimiento de la importancia del lenguaje no verbal en la comunicación e interacción con el clientes y con los compañeros.

Capacidad de liderazgo y toma de decisiones Imprescindible : Español, inglés y alemán fluido.

Requisitos : CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS DEL PUESTO, CAPACIDADES Y HABILIDADES Capacidad organizativa Desarrollar equipos de trabajo, a través de un buen ambiente y unidad del equipo.

Capacidad resolutiva de conflictos internos. Gestión de estrés y alto volumen de trabajo. Búsqueda de la excelencia. Demostrar un conocimiento de la importancia del lenguaje no verbal en la comunicación e interacción con el clientes y con los compañeros.

Capacidad de liderazgo y toma de decisiones Imprescindible : Español, inglés y alemán fluido. FORMACIÓN Y EXPERIENCIA Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes.

Mínimo 2 años de experiencia como Supervisor con equipo a cargo en hoteles 5* con servicio de piscina o beach club con alto volumen.

Se valorará conocimientos del sistema operativo MICROS

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación