Director/a de A&B Hotel Santo Mauro - (Madrid)
Hotel Santo Mauro, a Luxury Collection Hotel
Madrid, Madrid, Madrid, Spain
hace 6 días
source : Turijobs

Empresas : Hotel Santo Mauro, a Luxury Collection Hotel

The Luxury Collection es un selecto grupo de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos, localizados en diferentes partes del mundo.

Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza característica de The Luxury Collection. Conectan con nosotros a través de nuestro común interés por el detalle y les apasiona el poder sentirse parte de nuestra comunidad.

Si aprecias el detalle, la comunicación cercana con nuestros huéspedes y disfrutas a la hora de proporcionar un servicio cálido, personalizado y que se anticipe a las necesidades, te invitamos a unirte a nosotros en nuestro viaje y comenzar una apasionante carrera profesional en Marriott Internacional de la mano de The Luxury Collection.

Descripción del puesto Principales funciones ? Dimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotel. ?

Responsable del presupuesto de F&B del hotel. Análisis de desviaciones y desarrollo de action plans. ? Desarrollo de planes estratégicos de los diferentes outlets del hotel.

  • Actualización y seguimiento de nuevas tendencias gastronómicas. ? Uso y mantenimiento del sistema de gestión de F&B. ?
  • Responsable de la elaboración de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la compañía. ? Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía : Servicio, Calidad.

  • Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurante gastronómicos y hoteles de 5*. ? Alto nivel de inglés, al mismo tiempo que se valora positivamente el conocimiento de otros idiomas Liderazgo Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio óptimo y satisfacer las necesidades del cliente.
  • Inspeccionar el aspecto y la vestimenta del personal, corrigiendo las deficiencias detectadas. Realizar labores de apertura y cierre, incluyendo preparación de todos los artículos necesarios, limpieza de zonas y equipos, etc.

    Revisar la organización, el uso de FIFO y la limpieza de cámaras. Planificar inventario y stock para reponer todo lo necesario.

    Supervisar la sala para garantizar la disponibilidad de sillas, el servicio, la seguridad y el bienestar de los clientes.

    Preparar pedidos para trabajos de mantenimiento.

    Requisitos : EXPERIENCIA Y FORMACIÓN Formación en Hostelería, Turismo, Económicas o similar. Valorable formación de Postgrado Al menos 3 años de experiencia en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas Experiencia en sector lujo y servicio Nivel alto de Inglés.

    Valorable conocimientos de otro idioma. Se valorarán conocimientos y / o experiencia en el manejo de Simphony Informática : MS Office (Usuario).

    COMPETENCIAS Liderazgo Orientación al Cliente Planificación y Organización Trabajo en equipo Resolución de problemas Creatividad Flexibilidad Habilidades comerciales

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación