Cocineros/as (Suplencias)
Serunion
Pamplona Navarra
hace 5 días

Serunion S.A.

Serunion es la compañía líder en el sector de la restauración colectiva en España.

  • Hoy está presente en todos los segmentos de actividad a través de sus diferentes divisiones : Serunion Educa (centros educativos);
  • Serunion Business&Industry (empresas e instituciones); Serunion Salud (centros hospitalarios públicos y privados); Serunion Mayores (residencias y centros de día);
  • Serunion Vending (distribución automática de alimentación) y Singularis (cocina de autor).

    En la actualidad, Serunion es una de las principales empresas empleadoras del país, al contar con una plantilla de más de 20.

    725 colaboradores distribuidos entre todos sus centros. Desde 2001, pertenece a la multinacional francesa Elior, líder mundial en restauración, servicios y concesiones, que opera en 16 países.

    Descripción de la oferta

    Buscamos incorporar cocineros / as con experiencia para la cobertura de baja médica y vacaciones en varios centros cliente en Pamplona y Alsasua

    Funciones :

  • Crear menús y participar en su elaboración según las dietas proporcionadas.
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
  • Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
  • Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
  • Supervisar al equipo de ayudantes de cocina.
  • Gestionar tareas administrativas : control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores
  • Ofrecemos :

  • Contrato de substitución
  • Horario diurno
  • Incorporación inmediata
  • Diferentes jornadas
  • Salario por convenio
  • Incorporación en empresa líder en la restauración colectiva
  • Requisitos

  • Disponer de 1 a 2 años de experiencia en funciones similares, especialmente en cocinas de colectividades
  • Experiencia en trabajar con grandes volúmenes de producción en cocinas
  • Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo
  • Perfil Competencial : Clara orientación al clienteCapacidad de trabajo en equipo AutonomíaBuen comunicador / aOrientación a resultadosResponsabilidad
  • Inscribirse
    Añadir a favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación