2º JEFE/A DE COCINA
Castilla Termal Hoteles
Valbuena de Duero, ES
hace 5 días

CASTILLA TERMAL MONASTERIO DE VALBUENA

Castilla Termal Monasterio de Valbuena

Convertido en un exclusivo completo turístico, en pleno corazón de la Ribera del Duero, el Monasterio de Santa María de Valbuena dispone de 79 habitaciones (el 75% de ellas 'superiores') con más de 18.

000 metros cuadrados construidos. La zona termal supera los 2.000 metros cuadrados, con 16 cabinas de tratamientos, varias piscinas termales, circuito de contrastes y piscina infantil.

También contempla una amplia oferta de restauración, con dos restaurantes, salones para eventos con capacidad de hasta 350 personas y una cafetería con terraza.

Las dependencias del hotel-monasterio cuentan con un gimnasio, zona infantil, huerto ecológico, jardín de especias y una bodega de 140 metros cuadrados, además de 4,5 hectáreas de viñedo.

El uso turístico del Monasterio genera más de 70 puestos de trabajo directos.

Descripción de la oferta

En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño.

Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.

Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.

Actualmente estamos buscando 2º JEFE / A DE COCINA operativo con habilidades organizativas y resolutivas.

FUNCIONES :

Reportando al jefe o jefa de cocina, sus principales funciones serán :

  • Organizar y supervisar las actividades de cocina, para asegurar la idoneidad del servicio
  • Conocer en profundidad la gestión de cocina, desde las áreas económicas a las de gestión con proveedores, gestión de materia prima y solicitudes a proveedores.,
  • Elaborar los menús a la carta junto con el equipo de cocina, teniendo en cuenta la demanda de la clientela, los productos existentes en el almacén y las tendencias del mercado.
  • Planificar y efectuar los pedidos de los productos del almacén del hotel, en función de los stocks existentes, evolución de la demanda de la clientela, etc.
  • Colaborar con otros departamentos del hotel en la planificación de los eventos del hotel
  • Controlar el cumplimiento de las directivas en materia de seguridad e higiene alimentaria
  • OFRECEMOS : Salario competitivo

    Salario competitivo

    Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera

    Manutención, uniforme de trabajo.

    Formación continuada a cargo de la empresa.

    Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena

    REQUISITOS :

    Dominio de la Gastronomía Castellano Leonesa

    Capacidad de adaptación a los nuevos sistemas de producción que tiene implantados la cadena

    Experiencia profesional mínimo de 2 años como 2º jefe / a de cocina.

    Experiencia en restauración gastronómica

    Técnico de Formación Profesional Grado Superior en Cocina, o bien titulación universitaria relacionada.

    Manejo del Paquete Office.

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación