Investigador/a I+D+i Tecnología de Alimentos especialización en PREST | I+G+b injenierua elikagaien teknologian PREST espezializazioan
LEARTIKER Tecnología de Alimentos
Markina-Xemein, España
hace 5 días
source : MONDRAGON Corporation

Descripción de la oferta

LEARTIKER (https : / / www.leartiker.com)

Zientzia, Teknologia eta Berrikuntzaren Euskal Sareko (ZTBES) Zentro Teknologiko Multifokalizatua gara, Elikagaien Teknologian eta Polimeroen Teknologian espezializatuta gaude, eta Basque Research and Technology BRTA aliantza teknologikoaren parte gara.

Elkarlaneko kooperatiba mistoa gara eta MONDRAGON Korporazioaren barruan gaude, munduko kooperatiba handiena (https : / / www.

mondragon-corporation.com).

Ikerketa, Garapen eta Berrikuntzan egiten dugun lanaren bidez, enpresei balio erantsia ematen diogu aipatutako bi teknologietan.

Nazioarteko ikuspegia daukagu eta ezagutza, balioa eta lan iraunkorra sortzearekin konpromisoa duten PERTSONEK egindako elkarlaneko harreman-ereduan oinarritzen gara, pertsonak baitira gure aktiborik garrantzitsuena.

Gaur egun 52 laguneko taldea gara eta gure familia hazten, eboluzionatzen eta hainbat merkatutara dibertsifikatzen ari gara.

Gure erronka Foku Anitzeko Zentro Teknologikoa bilakatzea, gure LEARTIKER2025 plan estrategikoaren arabera.

Somos un Centro Tecnológico Multifocalizado perteneciente a la Red Vasca de Ciencia, Tecnología e Innovación RVCTI especializado en Tecnología de los Alimentos y Tecnología de Polímeros, y perteneciente a la alianza tecnológica Basque Research and Technology Alliance BRTA.

Somos una cooperativa mixta de trabajo asociado dentro de la Corporación MONDRAGON, la cooperativa más grande del mundo (https : / / www.

mondragon-corporation.com).

Mediante nuestro trabajo de Investigación, Desarrollo e Innovación, aportamos valor al tejido empresarial en ambas tecnologías, con visión internacional y basándonos en un modelo de relaciones colaborativo llevado a cabo por PERSONAS comprometidas con la generación de conocimiento, valor y trabajo sostenible, nuestro principal activo.

Actualmente, somos un equipo de 52 personas y somos una familia que está creciendo, evolucionando y diversificando hacia diferentes mercados, con el gran reto de acreditarnos como Centro Tecnológico Multifocalizado según nuestro Plan Estratégico LEARTIKER2025.

ESPEZIALIZAZIOA / ESPECIALIZACIÓN

PREST , landare eta haragi jatorriko lehengaiekin egindako balio erantsiko produktu berrien garapena sustatzera bideratutako espezializazioa da, tokiko enpresa eta ekoizleekin lankidetzan, enpresek lehiakortasuna hobetzen lagunduko duten elikagai bereiztu osasuntsu eta iraunkorrak lortzeko.

egungo merkatuan modu bereiztuan. Espezializazio honetatik honako arlo estrategiko hauetan lan egiten dugu :

  • Aholku teknologikoa, produktu osasuntsu, kalitatezko eta seguru berriak diseinatu , garatu edo / eta hobetzera zuzenduta, produktu osasuntsu, kalitate handiko eta seguruak berritzaileak lortzen laguntzen duten eraldaketa teknologikoko prozesuak identifikatuz.
  • Arlo honetan egungo merkatuko eskaerara egokitutako formulazioen diseinuan eta garapenean lan egiten dugu, formulazio osasuntsuagoak, proteina iturri berrien erabilera, elikagai eta sentsore egokitzapenak kontsumitzaileen helburu zehatzei zuzenduta, Etiketa Garbia produktuak, barazkijale / begetarianoak, hartzitutako produktuak.

  • Ezagutza garatzea produktu zehatz eta osasungarri berriak lortzera zuzenduta arlo zehatz hauetan : ILOJ1 : elikagai osasuntsuak garatzeko proteina iturri jasangarri berriak aplikatzea.
  • ILOJ2 : landare-jatorria duten elikagai hartzituen garapena eta hartzidura-prozesuek produktuen segurtasunean eta konposatu bioaktiboak lortzeko duten harremanaren ikerketa.

  • Produktuen elikagaien segurtasunean eragina duten parametro kritikoak identifikatzera bideratutako proiektuak garatzea.
  • Leartiker Elikagaien Teknologiaren bi espezialitateetatik abiatutako garapen prozesu guztiek produktuen kalitatea eta segurtasuna bermatzera bideratuta daude eta, beraz, lan ildo estrategikoa produktuen kalitatearekin eta segurtasunarekin lotuta dago, eta horren bidez parametro kritikoak identifikatzen dira.

    garatutako produktuen kalitatean eta segurtasunean eragina dutenak.

    PREST, es la especialización enfocada a impulsar el desarrollo de nuevos productos de valor añadido elaborados a partir de materias primas de origen vegetal y cárnico, en colaboración con empresas y productores locales, obteniendo nuevos alimentos diferenciados saludables y sostenibles que ayuden a las empresas a mejorar su competitividad, posicionándose de manera diferenciada en el mercado actual.

    Desde esta especialización se trabaja en las siguientes áreas estratégicas :

  • Asesoramiento tecnológico dirigido a diseñar, desarrollar y / o mejorar nuevos productos saludables, de calidad y seguros , identificando los procesos tecnológicos de transformación que ayuden a obtener productos innovadores saludables, de gran calidad y seguros.
  • En esta área se trabaja en el diseño y desarrollo de formulaciones adaptadas a la actual demanda del mercado formulaciones más saludables, utilización de nuevas fuentes de proteínas, adaptaciones nutricionales y sensoriales dirigidos a targets específicos de consumidores, productos Clean Label, vegetarianos / veganos, productos fermentados.

  • Desarrollo de conocimiento dirigido a la obtención de nuevos productos saludables y sostenibles en las siguientes áreas específicas : ILOJ1 : Aplicación de nuevas fuentes de proteínas sostenibles para el desarrollo de alimentos saludables.
  • ILOJ2 : Desarrollo de alimentos fermentados de origen vegetal e investigación de la relación que tienen los procesos fermentativos en la seguridad de los productos y en la obtención de compuestos bioactivos.

  • Desarrollo de proyectos enfocados a identificar los parámetros críticos que afectan a la seguridad alimentaria de los productos.
  • Todos los procesos de desarrollo llevados a cabo desde las dos especializaciones de Leartiker Tecnología de Alimentos, están dirigidos a garantizar la calidad y seguridad de los productos y es por ello una línea de trabajo estratégica la relacionada con la calidad y seguridad de productos, mediante la cual se identifican los parámetros críticos que afectan a la calidad y seguridad de los productos desarrollados.

    Requisitos

    IKASKETAK / FORMACIÓN

    Elikagaien Teknologia eta Zientzien Gradua, Elikagaien Segurtasuna eta Kalitatearen Posgradoa, eta Mikrobiologia eta Osasuna Masterrean formakuntza duen pertsona baten bila gabiltza.

    Estamos interesados en incorporar una persona con Grado en Ciencia y Tecnología de alimentos, Posgrado en Calidad y Seguridad Alimentaria, y Master en microbiología y Salud.

  • Aldez aurreko esperientzia baloratuko da, ikerketan (Unibertsitate, Zentro Teknologiko edo sektorearekin lotutako I+G+b guneetan) edota industriarekin lotura duten enpresetan.
  • Doktoretza baloratuko da.
  • Proiektuen kudeaketan esperientzia baloratuko da.
  • Se valorará positivamente experiencia previa tanto en investigación (Universidad, otros centros de tecnológicos o unidades de I+D+i relacionadas con el sector) como en empresas del sector industrial.
  • Se valorará positivamente el doctorado.
  • Se valorará la experiencia en gestión de proyectos.
  • HIZKUNTZAK / IDIOMAS

  • Euskara eta Inglesa
  • Euskera e Inglés
  • LEARTIKER proiektua osatzen duten pertsonak profesionalki eta pertsonalki garatzeko munduko lekurik hoberena izateko lan egiten dugu.

    LEARTIKER ESPERIENTZIA bizitzea nahiko zenuke?

    Trabajamos para que LEARTIKER sea el mejor lugar del mundo para el desarrollo profesional y personal de aquellas personas que son parte de este proyecto apasionante.

    Te gustaría vivir la EXPERIENCIA LEARTIKER?

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación