#Cocinero/a
Mercer Torre del Remei, Bolvir, La Cerdanya
Bolvir, Spain
hace 3 días
source : Hosco

Mercer Torre del Remei 5* GL, referencia nacional por excelencia dentro del segmento hotelero de lujo, precisa incorporar un(a) #Cocinero,-a para ampliar plantilla en su Restaurante Gaig de cocina catalana tradicional "Cuina Gaig" del hotel ubicado en Bolvir, La Cerdanya (provincia de Girona)Descripción del puesto : La persona seleccionada formará parte del equipo de cocina del hotel, y bajo la supervisión del chef Carles GAIG, deberá atender los servicios diarios del restaurante a la carta y posibles eventos puntuales.

Esta es una posición 100% operativa para la que buscamos un perfil responsable y disciplinado, poseedor de un carácter afable y proactivo así como fuertemente capacitado para el trabajo en equipo.

Requisitos mínimos : Estudios de ciclo formativo grado medio / superiorExperiencia mínima de dos años como cocinero en entornos de restaurantes a la carta y / o hoteles de categoría superior.

Formación en manipulación de alimentos y APPCCDisponibilidad inmediata y flexibilidad horariaImprescindible residir en la comarca de La Cerdanya o en su defecto ayudaremos momentáneamente hasta encontrar vivienda en la zonaInteresados remitir CV a eduard mercertorredelremei.com

Mercer Torre del Remei 5* GL, referencia nacional por excelencia dentro del segmento hotelero de lujo, precisa incorporar un(a) #Cocinero,-a para ampliar plantilla en su Restaurante Gaig de cocina catalana tradicional "Cuina Gaig" del hotel ubicado en Bolvir, La Cerdanya (provincia de Girona)Descripción del puesto : La persona seleccionada formará parte del equipo de cocina del hotel, y bajo la supervisión del chef Carles GAIG, deberá atender los servicios diarios del restaurante a la carta y posibles eventos puntuales.

Esta es una posición 100% operativa para la que buscamos un perfil responsable y disciplinado, poseedor de un carácter afable y proactivo así como fuertemente capacitado para el trabajo en equipo.

Requisitos mínimos : Estudios de ciclo formativo grado medio / superiorExperiencia mínima de dos años como cocinero en entornos de restaurantes a la carta y / o hoteles de categoría superior.

Formación en manipulación de alimentos y APPCCDisponibilidad inmediata y flexibilidad horariaImprescindible residir en la comarca de La Cerdanya o en su defecto ayudaremos momentáneamente hasta encontrar vivienda en la zona

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación