2ºMAITRE
Hotel Amare Marbella
Marbella, ES
hace 12 días

Objetivos del Cargo :

Apoyar al Maître en las funciones de dirección, planificación,

organización y control, así como la correcta gestión de todos los

servicios de Restaurante, Bar y Banquetes del hotel.

Funciones :

Para alcanzar el objetivo del cargo, el / la Segundo / a Maître realizará

las siguientes funciones :

a)Realizar las funciones propias del Maître en ausencia de ésta / e.

b)Apoyar al Maître en la realización de servicios de comidas y

bebidas (desayuno, almuerzo, cena, servicio de bares y banquetes) que se

consume en el propio local o en las habitaciones (Room Service).

c)Colaborar en la realización de inventarios y controles de

materiales y mercancías propios del departamento.

d)Supervisar las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los

pedidos.

e)Colaborar con el Maître en cuanto a acciones de mejora en la

venta y en cuanto a acciones en la mejora de satisfacción de clientes.

f)Apoyar en el control del mantenimiento y uso de maquinaria,

materiales y utillaje de su departamento, realizando los

correspondientes inventarios y propuestas de reposición.

g)Participar en la supervisión de la facturación, cobro, cuadre y

liquidación de la recaudación.

h)Apoyar al Maître en cuidar que el servicio reúna las condiciones

exigidas, tanto higiénicas como de montaje.

i)Recibir y transmitir las órdenes de servicios y sus

modificaciones así como supervisar el cumplimiento de las mismas.

j)Responder a las reclamaciones o sugerencias que se pudiesen dar,

de los clientes e informar al Maître de las mismas.

k)Colaborar en la selección, evaluación, formación y capacitación

de los miembros de su equipo.

l)Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le

sean solicitadas por su responsable directo.

Requisitos Mínimos : CONOCIMIENTOS :

Análisis de costes de hostelería

Elaboración de cócteles

Elaboración, preparación y presentación

Gestión de stocks de hostelería

Gestión informática en A&B

Sommelier

Venta sugestiva en restauración

Riesgos específicos por puestos

Seguridad e Higiene Alimentaria

FORMACIÓN REGLADA :

Servicios en restauración

Restauración

Dirección de Servicios de Restauración

IDIOMAS : Alemán

Inglés

INFORMÁTICA Y TELECOMUNICACIONES :

Microsoft Office

Qué Ofrecemos : -INCOPORACION : Temporada 2019

  • JORNADA : Completa
  • Inscribirse
    Añadir a favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación