director de restaurante
GRUPO DE RESTAURACIÓN
Salamanca, Salamanca, es
hace 6 días
source : Hosteleo.com

Grupo de restauración busca incorporar un / a Director / a para un restaurante de nueva apertura que junto a la dirección general deberá desarrollar e implementar estrategias de servicio, venta y gestión.

El aspirante deberá contar con una clara visión de carrera profesional, vocación de servicio, orientación al cliente y a resultados.

El seleccionado formará parte de un proyecto gastronómico, con posibilidad de crecimiento y desarrollo dentro de un Grupo Consolidado FUNCIONES Definir objetivos de trabajo, procesos de gestión, briefing de servicio Asegurar los estándares del Grupo y las normas de calidad.

Supervisar los procesos de compras, recepción, almacenamiento, rotación, distribución e inventariado. Coordinar y atender junto al equipo las demandas del cliente, resolución de quejas y conflictos.

REQUISITOS Formación en Dirección Superior en Restauración, valorándose un Máster en Dirección de Alimentos y Bebidas o Dirección de Hotel.

Perfil senior, con una experiencia mínima de 5 años en Restauración Capacidad de análisis y visión actual de tendencias en gastronómicas en restauración Experiencia con sistemas informáticos de gestión Conocimientos de bodegas y vinos nacionales Dominio de inglés Experiencia en la gestión de la operativa de sala, eventos y cocina Dominio de cuenta de resultados Capacidad de acciones innovadoras CONDICIONES Incorporación inmediata Posibilidades de desarrollo y crecimiento en un proyecto gastronómico consolidado Contrato indefinido con previo periodo de prueba

Inscribirse
Añadir a favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación