COCINERO/A- HOTEL BARCELÓ IMAGINE
Barcelo
Madrid
hace 6 días

Descripcion

  • Mise en place : Se encargará de la preparación de todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
  • Será responsable de la limpieza de la partida donde desarrolle su puesto de trabajo y del material e instalaciones.

  • Producción culinaria : Es el responsable de los procesos de producción culinaria y elaboraciones según indicación de las diferentes ruedas de menú o carta durante el servicio.
  • Participar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de alimentos, según instrucciones recibidas por parte de su superior más próximo y basado en las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
  • Recepción y almacenamiento de alimentos : Colabora en la realización de operaciones básicas de recepción y almacenamiento de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
  • Es el responsable de realizar correctamente la reposición interna de géneros.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación