Profesor de sistemas de producción y elaboración culinaria
Basque Culinary Center
Donostia, Gipuzkoa, España
hace 2 días

Descripción

El Basque Culinary Center necesita incorporar de manera temporal

profesores / as para el desarrollo de sus programas formativos. Estamos

buscando profesionales con amplio conocimiento y experiencia en su sector,

con capacidad de aprendizaje, reflexión e identificación de los retos futuros

en su profesión, con autonomía y capacidad de liderazgo

Se responsabilizará del diseño de la materia, coordinación de actividades y

desarrollo de las asignaturas relacionadas con su conocimiento específico.

Se ofrece incorporación inmediata.

REQUISITOS

Titulación superior, preferiblemente universitaria

Experiencia en docencia

Dominio de técnicas culinarias básicas y conocimiento en cocina

actualizada, para elaboraciones en gran producción-cocina central,

colectividades, línea tradicional y línea fría. Experiencia en procesos y

equipos de envasado y conservación, esterilización, pasteurización y

cálculo de vidas útiles. Gestor de equipos y de producción.

Experiencia profesional, preferiblemente internacional.

Idiomas : inglés

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación