segundo de cocina
Restauración
centro, Córdoba, es
hace 5 días
source : Hosteleo.com

Segundo de cocina. Funciones : - Organizar y elaborar la producción para el servicio - Mantener la limpieza y el orden en las instalaciones - Realización de inventarios - Control de stock de todas las partidas - Realizar pedidos.

  • Control, recepción y almacenamiento de pedidos. - Organización del personal, etc., todo ello siguiendo las indicaciones del jefe de cocina Se requiere : - Experiencia demostrable en cocina y en el mismo puesto - Formación en cocina - Conocimiento de técnicas culinarias tradicionales y modernas.
  • Se valorará conocimientos de pastelería. - Flexibilidad laboral Se ofrece : - Buen ambiente laboral - Estabilidad laboral - Jornada completa - Salario a convenir
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación