PERSONAL DE COCINA
Castilla Termal Hoteles
Soria, Soria
hace 1 día

CASTILLA TERMAL BURGO DE OSMA

Ubicado en la antigua Universidad de Santa Catalina, en un emblemático edificio del s.XVI. Castilla Termal Burgo de Osma se convierte en el primer hotel termal de la provincia de Soria.

El edificio destaca con su original fachada plateresca y su patio renacentista, cerrado por una gran cúpula acristalada como epicentro del hotel. Un destino idílico.

El hotel cuenta con 70 habitaciones que combinan un ambiente clásico con un moderno equipamiento, además ofrece acogedores salones y un servicio de Restauración donde encontrará los mejores productos de la cocina soriana.

También cuenta con una zona termal bajo su patio renacentista de unos 1.500 m. con piscinas termales, circuito de contrastes y zona de tratamientos termales como es habitual en todos los hoteles, así como piscina exterior.

Un lugar mágico dotado de instalaciones y servicios de alta calidad. Desconexión asegurada, para empezar un viaje al bienestar

Descripción de la oferta

En Castilla Termal ponemos a las personas en el centro de todo lo que hacemos. Somo una empresa en crecimiento, con mucha pasión y un producto único y sostenible.

Quieres formar parte de esta aventura? Actualmente buscamos profesionales de cocina que quieran incorporarse a nuestro hotel de Burgo de Osma

  • Mise en place y puesta en marcha de la partida que le haya sido encomendada.
  • Puntualidad y excelente preparación de nuestra degustación gastronómica en función del servicio.
  • Asegurar consistencia y trabajo según los estándares establecidos.
  • Colaborar en los pedidos, conservación y aprovechamiento de productos de uso en la cocina.
  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.
  • OFRECEMOS :

  • Salario competitivo por encima de convenio.
  • Manutención, uniforme de trabajo.
  • Posibilidades de alojamiento
  • Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera
  • Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.
  • Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.
  • Requisitos

  • Formación Profesional Grado Medio o Superior de Cocina.
  • Experiencia en un puesto similar.
  • Título en manipulación de alimentos.
  • Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.
  • Trabajo en equipo
  • Pasión, actitud positiva y ganas de aprender
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación