Posting Date Jun 01, 2022
Job Number 22083413
Job Category Food and Beverage & Culinary
Location Sheraton Mallorca Arabella Golf Hotel, Carrer de la Vinagrella, Urbanization Son Vida, Palma de Mallorca, Baleares, Spain VIEW ON MAP
Brand Sheraton Hotels & Resorts
Schedule Full-Time
Relocation? N
Position Type Non-Management
Located Remotely? N
Job Number 22083413
Job Category Food and Beverage & Culinary
Location Sheraton Mallorca Arabella Golf Hotel, Carrer de la Vinagrella, Urbanization Son Vida, Palma de Mallorca, Baleares, Spain VIEW ON MAP
Brand Sheraton Hotels & Resorts
Schedule Full-Time
Relocation? N
Position Type Non-Management
Located Remotely? N
When you join the Sheraton family, you become a member of its global community. We’ve been a place to gather and connect since 1937. At Sheraton, associates create a sense of belonging in more than 400 communities around the world. We welcome guests through engaging experiences and thoughtful service. If you’re a team player who is excited to deliver a meaningful guest experiences, we encourage you to explore your next career opportunity with Sheraton. |
MISIÓN
Es la persona encargada de realizar con alguna autonomía y responsabilidad el servicio y venta de alimentos y bebidas.
Mantendrá una buena relación con clientes y asociados.
FUNCIONES ESENCIALES
• Realizar labores auxiliares de soporte al camarero/a según servicio al cliente en restaurantes y bares.
•Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.
•Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, o bar.
•Realizar otras tareas derivadas del perfil de la ocupación.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS DEL PUESTO, CAPACIDADES Y HABILIDADES
•Trabajar de forma responsable conociendo todos los recursos disponibles en la compañía.
•Recibir y reconocer al cliente con una sonrisa, contacto visual y haciendo uso del nombre del cliente cuando sea posible.
•Asegurar la confidencialidad de los datos personales de los clientes.
•Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral.
•Demostrar un conocimiento de la importancia del lenguaje no verbal en la comunicación e interacción con el clientes y con los compañeros.
•Español e inglés y/o alemán (Es imprescindible el conocimiento del inglés y/o alemán a nivel hostelería para aplicar al puesto)
EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA
ØEstudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes.
Ø
ØMínimo 6 meses de experiencia como ayudante de camarero/a de Hotel 4 o 5* o Restaurante gourmet.
ØSe valorará conocimientos del sistema operativo MICROS
Imagen:
Todos los empleados mantendrán cuidarán su higiene e imagen siguiendo los estándares de la compañía.
NOTA: esta descripción de trabajo no es una lista exhaustiva de todas las tareas que un asociado/a deber realizar para esta posición, puede ser requerida alguna tarea que no se especifica en estos momentos.
Reportar esta oferta
Formulario de postulación