Cocinero
Disa
SANTA CRUZ DE TENERIFE , SANTA CRUZ DE TENERIFE, España
hace 17 días

Descripción

El titular de este puesto se hace responsable de la administración de los ví veres y de la eficiencia de su Departamento.

Responsable de la limpieza, mantenimiento de las máquinas y herramientas para el desempeño de su trabajo, confección de menús, etc.

así como cualquier otra tarea propia de su puesto.

Perfil del candidato / a

Formación / Certificaciones Imprescindibles :

  • Certificado Cocinero de Buques (MLC 2006 - Norma A 3.2)
  • Formación básica en seguridad
  • Formación básica para operaciones de carga en petroleros y quimiqueros
  • Básico de protección
  • Certificado Médico Vigente
  • Persona con capacidad de trabajo en equipo y adaptación.

    Incorporación inmediata

    Inscribirse
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación